cuisine : spaghetti a la sauce de légumes

Ingrédients

Nombre de personnes

+
  • 500 g de spaghettini(numéro 3)
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 aubergine
  • 3 courgettes (petites)
  • 1 carotte
  • Piment
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Parmesan râpé

Préparation

TEMPS TOTAL : 45 MIN
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
  1. Etape 1

    Couper les légumes en petits morceaux. Dans une poêle, faire revenir les légumes dans l’huile bien chaude.

  2. Etape 2

    Laisser rissoler en mélangeant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Saler et ajouter une pincée de piment.

  3. Etape 3

    Cuire à part les spaghettini et bien mélanger avec les légumes avant de servir. Saupoudrer de parmesan.